вторник, 6 октября 2009 г.
Баклажаново-кабачковая икра
ЧТО НУЖНО:
3 баклажана
3 кабачка
2 луковицы
4 зубчика чеснока
1 веточка тимьяна
1 веточка базилика
3 ст. л. растительного масла
соль, перец
Время приготовления: 40 мин.
Порций: 12
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Лук и чеснок очистить, измельчить. Мякоть баклажанов и кабачков очень мелко нарезать.
2. Разогреть в сотейнике масло, обжарить, лук и чеснок, 6 мин. Добавить баклажаны и кабачки, тимьян, соль и перец по вкусу. Готовить на небольшом огне 20 мин.
3. Листики базилика измельчить добавить в икру. Перемешать, сразу же снять с огня. Можно подавать горячей или холодной.
Школа гастронома №19 (141) октябрь 2009
Журнал для тех, кто любит и умеет готовить
Ярлыки:
закуска,
икра овощная
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий