вторник, 13 октября 2009 г.

Мясная солянка



Необходимые продукты:
500 г говядины на косточке
1 кг различных мясных деликатесов
1 морковь
2 луковицы
2 соленых огурца
5 ст. л. томатном пасты
черный перец
лимон
зелень
маслины или оливки по вкусу
растительное масло

Способ приготовления:
Говядину залить водой, варить 1,5 часа. Затем мясо достать и нарезать кусочками. Лук нашинковать. Морковь натереть на средней терке. Огурцы нарезать соломкой. Мясные деликатесы (сервелат, окорок, ветчину, сосиски)нарезать соломкой или кубиками, слегка обжарить на растительном масле. Отдельно обжарить лук до золотистого цвета. К нему добавить морковь, огурцы и томатную пасту, все хорошо обжарить.
В кипящий бульон добавить колбасные изделия, окорок, зажарку и т.д. Также добавить говядину, перец, маслины или оливки. Варить 5-7 мин. После чего выключить огонь и дать супчику настояться около 10 мин. Подавать, украсив ломтиком лимона и зеленью.

Журнал "Еда для всей семьи" № 9/2009

0 коммент.:

Отправить комментарий