
Время приготовления: 40 мин.
Количество: 12 штук
ЧТО НУЖНО:
160 г пшеничной муки
200 г мелких овсяных хлопьев
1 яблоко
100 г изюма
100 г сахара
1 яйцо
250 мл молока
80 мл растительного масла
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Яблоко очистить от кожуры и натереть на крупной терке, удалив сердцевину. Изюм промыть теплой водой.

2. Смешать просеянную муку, овсяные хлопья, сахар, яблоко и изюм. В отдельной миске взбить яйца с маслом и молоком. Влить в мучную смесь. Вымесить тесто.

3. Разложить тесто по смазанным маслом формочкам для кексов. Выпекать в разогретой до 170 °С духовке 30 мин.

Школа гастронома №19 (141) октябрь 2009
Журнал для тех, кто любит и умеет готовить
0 коммент.:
Отправить комментарий